Latest topics
» Jangan abaikan keluhan tubuh
Tue Jan 09, 2018 3:43 pm by sendi

» Waspada Kolesterol
Mon Jan 08, 2018 5:06 pm by sendi

» Tahun baru dan diabetes
Tue Jan 02, 2018 9:25 pm by sendi

» batas aman gula dan garam
Sat Dec 23, 2017 12:03 pm by sendi

» Untuk DM dan hipertensi, jaga kesehatan di akhir tahun
Thu Dec 21, 2017 4:32 pm by sendi

» Yuk buat resolusi sehat 2018
Tue Dec 19, 2017 5:45 pm by sendi

» yang hitam jangan dimakan
Wed Dec 13, 2017 5:31 pm by sendi

» Selain Kalsium, Vitamin ini Juga Penting untuk Osteoporosis
Mon Dec 11, 2017 11:13 am by Opterone

» Jika terlambat makan ini resikonya
Wed Dec 06, 2017 3:44 pm by sendi

Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Luxor Indonesia Forum on your social bookmarking website


MASKER GAMAT & SPIRULINA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MASKER GAMAT & SPIRULINA

Post  sendi on Tue Jul 03, 2012 2:07 pm

Selain dikonsumsi secara oral Spirulina dan Jeli Gamat bisa digunakan untuk masker. Penggunaan Spirulina dalam berbagai bentuk baik untuk makanan atau topical sebenarnya sudah lama dan banyak digunakan.
Salah satunya untuk masker wajah yang bertujuan menghaluskan, dan mencerahkan kulit wajah.
Caranya
Ambil 2-3 butir tablet Spirulina Pacifica, hancurkan hingga halus, lalu tambahkan Jeli gamat dan oleskan merata di wajah , dan leher lalu diamkan selama 30 menit.
Bilas dengan air bersih ( hangat ) dan rasakan kulit wajah yang halus

JIka hanya ada Jeli Gamat pun tidak masalah, oleskan Jeli Gamat ke wajah dan leher diamkan selama 30 menit. Bilas dengan air hangat hingga bersih.

Lakukan tiap 2 x dalam seminggu. Kulit wajah akan halus dan cerah.
Sebelum dimasker sebaiknya wajah dicuci dengan Gamat facial foam terlebih dahulu.
JIka masih terdapat sisa bahan masker, dapat didiamkan di kulkas untuk 1-2 hari kedepan, sebaiknya buatlah dalam takaran yang cukup untuk 1 hari saja.

Selamat mencoba


sendi

Jumlah posting : 829
Points : 2364
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik