Latest topics
» Menjaga Hati
Fri Jan 19, 2018 4:45 pm by sendi

» Jangan abaikan keluhan tubuh
Tue Jan 09, 2018 3:43 pm by sendi

» Waspada Kolesterol
Mon Jan 08, 2018 5:06 pm by sendi

» Tahun baru dan diabetes
Tue Jan 02, 2018 9:25 pm by sendi

» batas aman gula dan garam
Sat Dec 23, 2017 12:03 pm by sendi

» Untuk DM dan hipertensi, jaga kesehatan di akhir tahun
Thu Dec 21, 2017 4:32 pm by sendi

» Yuk buat resolusi sehat 2018
Tue Dec 19, 2017 5:45 pm by sendi

» yang hitam jangan dimakan
Wed Dec 13, 2017 5:31 pm by sendi

» Selain Kalsium, Vitamin ini Juga Penting untuk Osteoporosis
Mon Dec 11, 2017 11:13 am by Opterone

Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Luxor Indonesia Forum on your social bookmarking website


OCEAN CHILL DRYING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

OCEAN CHILL DRYING

Post  sendi on Fri Mar 22, 2013 4:29 pm

Ocean Chill Drying
Keunggulan Spirulina Pacifica tentu sudah anda ketahui, tapi tidak ada salahnya diingatkan kembali di forum ini sebagai penyegaran agar semakin mengetahui lebih detail lagi mengenai makanan superfood Spirulina Pacifica.
Tempat budidaya Spirulina di Kona Hawaii merupakan tempat yang ideal untuk Spirulina Pacifica dengan sinar matahari yang optimal selama setahun Spirulina Pacifica tumbuh dengan kandungan gizi yang sesuai dengan standart yang telah ditetapkan. Namun Spirulina yang kita konsumsi berada dalam bentuk kering. Proses pengeringan Spirulina ini yang istimewa dari Spirulina Pacifica.
Teknologo Ocean Chill Drying dengan US Patent 5.276.977 merupakan pengeringan yang menggunakan teknologi tinggi dimana pengeringan berlangsung singkat dengan kadar oksigen kurang dari 1% sehingga kadar air sangat rendah. Namun dengan kandungan gizi yang tidak rusak sehingga manfaat Spirulina Pacifica tetap terjaga dengan baik . Karotenoid dalam Spirulina Pacifica tidak rusak dengan system pengeringan seperti ini.
Dengan kadar air yang rendah Spirulina Pacifica dapat bertahan selama 5 tahun tanpa menggunakan bahan pengawet. Kadar air yang rendah meminimalkan terjadinya perkembangbiakan bakteri pembusuk sehingga produk dapat dikonsumsi dalam jangka waktu yang lama.
Perhatikan penyimpanan setelah dibuka, tutup yang rapat dan letakan di tempat yang kering, agar produk dapat dikonsumsi sesuai dengan masa exp date yang tertera pada botol.

sendi

Jumlah posting : 830
Points : 2367
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik