Latest topics
Social bookmarking
OCEAN CHILL DRYING
Halaman 1 dari 1
OCEAN CHILL DRYING
Ocean Chill Drying
Keunggulan Spirulina Pacifica tentu sudah anda ketahui, tapi tidak ada salahnya diingatkan kembali di forum ini sebagai penyegaran agar semakin mengetahui lebih detail lagi mengenai makanan superfood Spirulina Pacifica.
Tempat budidaya Spirulina di Kona Hawaii merupakan tempat yang ideal untuk Spirulina Pacifica dengan sinar matahari yang optimal selama setahun Spirulina Pacifica tumbuh dengan kandungan gizi yang sesuai dengan standart yang telah ditetapkan. Namun Spirulina yang kita konsumsi berada dalam bentuk kering. Proses pengeringan Spirulina ini yang istimewa dari Spirulina Pacifica.
Teknologo Ocean Chill Drying dengan US Patent 5.276.977 merupakan pengeringan yang menggunakan teknologi tinggi dimana pengeringan berlangsung singkat dengan kadar oksigen kurang dari 1% sehingga kadar air sangat rendah. Namun dengan kandungan gizi yang tidak rusak sehingga manfaat Spirulina Pacifica tetap terjaga dengan baik . Karotenoid dalam Spirulina Pacifica tidak rusak dengan system pengeringan seperti ini.
Dengan kadar air yang rendah Spirulina Pacifica dapat bertahan selama 5 tahun tanpa menggunakan bahan pengawet. Kadar air yang rendah meminimalkan terjadinya perkembangbiakan bakteri pembusuk sehingga produk dapat dikonsumsi dalam jangka waktu yang lama.
Perhatikan penyimpanan setelah dibuka, tutup yang rapat dan letakan di tempat yang kering, agar produk dapat dikonsumsi sesuai dengan masa exp date yang tertera pada botol.
Keunggulan Spirulina Pacifica tentu sudah anda ketahui, tapi tidak ada salahnya diingatkan kembali di forum ini sebagai penyegaran agar semakin mengetahui lebih detail lagi mengenai makanan superfood Spirulina Pacifica.
Tempat budidaya Spirulina di Kona Hawaii merupakan tempat yang ideal untuk Spirulina Pacifica dengan sinar matahari yang optimal selama setahun Spirulina Pacifica tumbuh dengan kandungan gizi yang sesuai dengan standart yang telah ditetapkan. Namun Spirulina yang kita konsumsi berada dalam bentuk kering. Proses pengeringan Spirulina ini yang istimewa dari Spirulina Pacifica.
Teknologo Ocean Chill Drying dengan US Patent 5.276.977 merupakan pengeringan yang menggunakan teknologi tinggi dimana pengeringan berlangsung singkat dengan kadar oksigen kurang dari 1% sehingga kadar air sangat rendah. Namun dengan kandungan gizi yang tidak rusak sehingga manfaat Spirulina Pacifica tetap terjaga dengan baik . Karotenoid dalam Spirulina Pacifica tidak rusak dengan system pengeringan seperti ini.
Dengan kadar air yang rendah Spirulina Pacifica dapat bertahan selama 5 tahun tanpa menggunakan bahan pengawet. Kadar air yang rendah meminimalkan terjadinya perkembangbiakan bakteri pembusuk sehingga produk dapat dikonsumsi dalam jangka waktu yang lama.
Perhatikan penyimpanan setelah dibuka, tutup yang rapat dan letakan di tempat yang kering, agar produk dapat dikonsumsi sesuai dengan masa exp date yang tertera pada botol.
sendi- Jumlah posting : 931
Points : 2670
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08
Halaman 1 dari 1
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik
|
|
Wed Mar 13, 2019 11:31 am by opterone
» Konsumsi Junk Food Pada Remaja? Awas Risiko Hipertensi !!
Wed Mar 13, 2019 11:14 am by opterone
» Manfaat Selenium Pada Produk Spirulina Pacifica
Fri Mar 08, 2019 1:59 pm by opterone
» Hemoglobin Menurun?? Pasti Kurang Konsumsi Ex-tar C Plus
Fri Mar 08, 2019 1:50 pm by opterone
» 5 Makanan yang Berpotensi Memperparah Arthritis
Thu Feb 21, 2019 3:31 pm by opterone
» Penyakit Ginjal & Minuman Manis
Thu Feb 21, 2019 3:26 pm by opterone
» Penderita Diabetes Mari Sehat Bersama Jeli Gamat Luxor
Wed Feb 13, 2019 3:50 pm by opterone
» Segera Lakukan Perubahan Sehat di Tahun 2019
Wed Feb 13, 2019 3:47 pm by opterone
» Stop Stres Agar Terhindar Alzheimer
Wed Jan 30, 2019 2:22 pm by opterone