Latest topics
» Kromium kendalikan Kolesterol
Thu Jan 19, 2017 5:56 pm by Firman

» Pentingnya Glukosamin Si Pelumas Sendi
Tue Jan 17, 2017 4:48 pm by Firman

» Manfaat Polisakarida dalam Spirulina Pacifica
Sat Jan 14, 2017 12:11 pm by Firman

» Vitamin C atau Asam Askorbat
Fri Jan 13, 2017 5:24 pm by Firman

» Meringankan Asma dengan Omega 3
Thu Dec 22, 2016 4:01 pm by Firman

» Tips Memilih Suplemen Minyak Ikan yang Berkualitas
Thu Dec 15, 2016 11:46 am by Firman

» Bahaya Logam Berat Bagi Kesehatan ( Bag 2)
Wed Dec 07, 2016 2:14 pm by Firman

» Bahaya Logam Berat Bagi Kesehatan ( Bag 1)
Fri Dec 02, 2016 2:32 pm by Firman

» SOD Alami
Thu Dec 01, 2016 4:55 pm by Firman

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Luxor Indonesia Forum on your social bookmarking website


GAMAT BODY LOTION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GAMAT BODY LOTION

Post  sendi on Fri Feb 24, 2012 3:33 pm


Jika sudah pernah mencoba memakai Gamat Facial Foam, Gamat Cream, Gamat Gel dan Gamat Aromatik, maka tidak ada salahnya anda mencoba produk persola care Serigama lainnya yaitu Gamat Body Lotion.

Pilihan lain produk Serigama personal care kali ini adalah Gamat Body Lotion. Untuk melembutkan dan melembabkan kulit Gamat body lotion dapat menjadi salah satu pilihan anda. Gunakan Gamat Body Lotion setelah mandi, usapkan pada lengan, leher, dan kaki. Gamat Body lotion tidak lengket, dengan keharuman yang ringan dapat anda gunakan setiap hari terutama bagi mereka yang termasuk dalam kategori kulit kering. Gamat Body Lotion juga dapat dioleskan pada tumit yang pecah-pecah, oleskan 3-4 kali dalam sehari.

sendi

Jumlah posting : 772
Points : 2191
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMAT BODY LOTION

Post  frendy on Wed Feb 29, 2012 10:45 pm

Gamat Body Lotion??
Menurut saya, produk ini msh 'kurang' nilai jual nya. Dari segi packaging pun tampak ini adalah sebuah produk 'biasa' saja...

frendy

Jumlah posting : 21
Age : 32
Location : pekanbaru
Points : 27
Reputation : 0
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMAT BODY LOTION

Post  Opterone on Thu Mar 01, 2012 2:48 pm

frendy wrote:Gamat Body Lotion??
Menurut saya, produk ini msh 'kurang' nilai jual nya. Dari segi packaging pun tampak ini adalah sebuah produk 'biasa' saja...

saya sendiri sudah coba produk ini beberapa kali, hasilnya cukup terasa kok pak..
nah saran saya kalo pak frendly mau menjual produk ini coba pakai dulu dan rasakan manfaatnya.
seperti saat saya menjual produk luxor yang lain, saya selalu memakai pendekatan "berbagi pengalaman", untuk masalah packaging ini pada akhirnya bukan faktor penting lagi yg dilihat konsumen

salam

Opterone

Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMAT BODY LOTION

Post  sendi on Thu Mar 01, 2012 2:58 pm

Opterone wrote:
frendy wrote:Gamat Body Lotion??
Menurut saya, produk ini msh 'kurang' nilai jual nya. Dari segi packaging pun tampak ini adalah sebuah produk 'biasa' saja...

saya sendiri sudah coba produk ini beberapa kali, hasilnya cukup terasa kok pak..
nah saran saya kalo pak frendly mau menjual produk ini coba pakai dulu dan rasakan manfaatnya.
seperti saat saya menjual produk luxor yang lain, saya selalu memakai pendekatan "berbagi pengalaman", untuk masalah packaging ini pada akhirnya bukan faktor penting lagi yg dilihat konsumen

salam

Yth
Bp. Frendy & Bp. Opterone

Terimakasih atas tanggapan bapak- bapak di forum ini.
Benar seperti yang diungkapkan bapak opterone, pendekatan manfaat produk kepada konsumen sekiranya dapat menjadi yang lebih besar peranannya. Meskipun demikian kami akan terus berupaya meningkatkan mutu pada berbagai bidang yang tentunya adalah mengutamakan kepuasan konsumen terhadap produk dan pelayanan kami.

Terimakasih



sendi

Jumlah posting : 772
Points : 2191
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMAT BODY LOTION

Post  frendy on Fri Mar 02, 2012 11:49 pm

Oh, begitu yah, coba nanti sy test deh kalo begitu... maklum seumur hidup blm pernah pake body lotion ... wkwkwk.... Laughing

frendy

Jumlah posting : 21
Age : 32
Location : pekanbaru
Points : 27
Reputation : 0
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMAT BODY LOTION

Post  Opterone on Sat Mar 03, 2012 2:03 pm

frendy wrote:Oh, begitu yah, coba nanti sy test deh kalo begitu... maklum seumur hidup blm pernah pake body lotion ... wkwkwk.... Laughing

coba diolesi ke bagian2 tertentu aja pak tongue

Opterone

Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAMAT BODY LOTION

Post  Sponsored content Today at 2:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik